当前位置: 首页 > 中心要闻

省公共资源交易中心组织全体干部职工收听收看建党100周年庆祝大会

【发布部门 :党政群工作部】 【发布时间 :2021-07-02】 【浏览:次】 【我要打印

71日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行。省公共资源交易中心组织全体干部职工收听收看了大会盛况,会场不时响起令人振奋的热烈掌声。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


习总书记的重要讲话令全体干部职工备受鼓舞,大家纷纷表示要继承和弘扬伟大的建党精神,自觉从总书记的讲话中汲取力量,坚决响应总书记的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,守正创新,砥砺奋进,为推动我省公共资源交易工作高质量发展,为辽宁全面振兴全方位振兴贡献力量。