当前位置: 首页 > 中心要闻

2021年度中心党的工作会议暨党风廉政建设工作会议召开

【发布部门 :党政群工作部】 【发布时间 :2021-05-06】 【浏览:次】 【我要打印

2021429日,省公共资源交易中心召开2021年度党的工作会议暨党风廉政建设工作会议。会议回顾总结了2020中心党的工作和党风廉政建设工作,安排部署了2021年任务。中心党组书记、主任宿建军,省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组副组长姚兴志出席会议并讲话。中心党组领导班子、全体干部职工参加会议。


    会议指出,2020年,在省委省政府的领导下,中心各级党组织及广大党员干部不断加强思想政治建设,固巩“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,在疫情防控中充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,做好省委巡视配合和整改工作,积极促进党建与业务工作融合发展,深入开展“党建+营商环境建设”,持续推进党风廉政建设,着力营造风清气正的政治生态,各项工作取得了新进展新成效。

会议强调,2021年,中心各级党组织和广大党员要以党的政治建设为统领,充分发挥全面从严治党引领保障作用,不断强化正风肃纪,积极开展巡视反馈问题整改,防范化解廉政风险,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众三大任务,推进党建和业务工作深度融合,全面提升中心党的建设质量,为建设全国一流公共资源交易平台运行服务机构提供坚强保证,助力辽宁全面振兴全方位振兴,以优异成绩庆祝建党100周年。

附件: 20210506170116798001.jpg