当前位置: 首页 > 中心要闻

《中国政府采购杂志》推介我中心工作

【发布部门 :政策法规部】 【发布时间 :2021-03-10】 【浏览:次】 【我要打印

 

 

2020年,尽管受到新冠肺炎疫情重大影响,但是我中心在党组正确领导下,各项业务工作依然有序推进,取得了突出业绩。2021年是“十四五”开局之年,我中心继续向建设全国一流公共资源交易平台迈进,为优化全省营商环境和促进辽宁全面振兴做出新贡献,以优异成绩向党的百年诞辰献礼。《中国政府采购杂志》2021年第2期“采购实践”栏目以《统筹疫情防控与业务发展,全力推动公共资源交易各项工作取得新进展》为标题用四个版面介绍了我中心2020年取得的工作成绩与2021年工作安排。另据该杂志工作人员介绍,杂志将随后在其微信公众号中全文推出这篇文章。

 

                     政策法规部

                      2021310