当前位置: 首页 > 中心要闻

中心积极落实全省深入推进“一网通办”工作电视电话会议精神

【发布部门 :交易采购技术服务中心】 【发布时间 :2021-03-09】 【浏览:次】 【我要打印

近日,省政府召开全省深入推进“一网通办”工作会议,部署今年全省“一网通办”重点工作任务,陈绿平副省长出席会议并讲话。

    为落实好此次会议及《关于印发2021年政务服务“一网通办”实现“只提交一次材料”重点工作任务的通知》精神,完成好今年“一网通办”重点工作任务,围绕今年中心承担的“一网通办”重点工作,按照中心主要领导指示精神,加快推进全省公共资源交易“一张网”,进而实现“一网交易”,中心提出了以下落实措施:一是高度重视,统一领导。充分发挥中心“一网通办”领导小组作用,认真贯彻落实此次会议精神。二是明确任务,协同配合。技术服务中心负责对接省一体化平台技术工作,有关部室对照“一网通办”,“只提交一次材料”要求进行业务流程梳理和再造。三是快速响应,密切沟通。积极主动对接省营商局具体工作指标和任务,结合全省公共资源交易“一张网”建设,积极努力,扎实推进,争取提前完成工作任务。