当前位置: 首页 > 中心要闻

春节前夕省中心赴省机关事务管理局表示感谢

【发布部门 :】 【发布时间 :2021-02-09】 【浏览:次】 【我要打印

29日上午,中心党组成员、副主任屈天威带队,一行4人专程到省机关事务管理局,对机关事务管理局及行政管理二处多年来对省中心工作的支持,特别是在去年以来两次抗击疫情中两家单位通力合作,开辟了招投标绿色通道等具体工作,有力地保障了招投标采购工作的顺利进行表示感谢,并当场赠送绣有“抗疫情、开通道,助力招标采购,抓服务、保运行,堪称贴心管家”的锦旗一面。双方还就做好国有产权处置、政府集中采购招投标,中心新场所搬迁事宜进行了探讨。省机关事务管理局党组书记、局长尹国辉,党组成员、副局长袁威、中心党政群工作部部长李志君、公共资源交易部部长朱海、档案合同部部长朴殿宏参加。

 

                                                                                                       党政群工作部部

                                                                                                         202129