当前位置: 首页 > 中心要闻

惠民生,促发展—省公共资源交易中心 助力全省农村饮水安全工程建设

【发布部门 :政府采购部二室】 【发布时间 :2020-09-15】 【浏览:次】 【我要打印

 

饮水问题无疑是老百姓最关心、最直接、最现实的问题。“辽宁省2020-2021年农村饮水安全项目管材供货企业资格项目”是我省重点的民生项目,入围供应商数量多,覆盖范围广。项目负责人在拿到该项目后,第一时间与采购单位相关联系人进行沟通,初步了解项目概况。在后续的工作中,我部室相关工作人员一直秉承认真负责的工作态度,积极地与采购单位进行沟通协调,多次确认需求,严格制定招标文件。为保证项目开标顺利进行,提前制定好实施方案,做好统筹安排,保证开标当日现场有序,规范进行,努力提高开标和评审的工作效率,井然有序完成开标工作,项目也得以顺利实施。

中心始终坚持以人民为中心的服务思想,通过这一民生项目的实施,搞好要素保障,严把建设质量关,确保该项工程经得起检验。

 

 

                                             政府采购部二室