当前位置: 首页 > 中心要闻

努力克服疫情影响 政府采购助力高校开学

【发布部门 :政府采购部一室】 【发布时间 :2020-09-01】 【浏览:次】 【我要打印

目前,正值高校开学之际,受前期疫情影响,各高校政府采购计划申报较晚,为保证各高校顺利开学,我中心高度重视高校政府采购项目招标工作,从分管主任到部长以及项目负责人都加班加点,为项目早日实施创造了条件,如沈阳理工大学的学生宿舍家具翻新项目,该项目采购预算约130万元,采购方式为竞争性磋商,为了保证学生正常开学,中心全力配合学校开展采购工作,在最短的时间内发布采购公告,8月下旬该项目已经评审结束,进入实施阶段。另有沈阳化工大学、沈阳工业大学等多家高校学生家具采购项目也已于7月份采购完成,确保了各高校的正常开学。

 

 

                                                                            政府采购部一室

                                                     2020831