当前位置: 首页 > 中心要闻

省公共资源交易中心机关党委“七一”前夕,组织党员职工参观“不忘初心 牢记使命——辽沈战役暨辽宁解放档案文献展览”

【发布部门 :党政群工作部】 【发布时间 :2020-06-15】 【浏览:次】 【我要打印

“七一”前夕,610日,省公共资源交易中心(以下简称中心)机关党委开展党日活动,党组书记、机关党委书记、主任宿建军带队参观不忘初心 牢记使命——辽沈战役暨辽宁解放档案文献展览

这次主题展览,通过大量珍贵的档案史料、图片和实物,真实再现了辽沈战役战争场景及人民群众踊跃支前的感人画面。阐释了中国共产党始终坚持一切为了人民的初心,说明了只有依靠人民大众,一切为了人民大众,中国共产党才能由弱到强、由小到大,取得一个个胜利,直到解放全中国。通过这次参观,中心党员职工接受了一次深刻的党性教育。当前,我国已进入中国特色社会主义进入新时代,面对纷繁复杂的国内外局势,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,不忘初心、牢记使命、奋发进取,为全面建成小康社会,奋力推进新时代辽宁全面振兴、全方位振兴,谱写中华民族伟大复兴中国梦的辽宁篇章而不懈奋斗!

参观活动结束后,中心机关党委举行了新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词仪式。党组成员、副主任屈天威主持了仪式,中心机关党委专职副书记李志君领誓,宿建军同志发表了讲话。他希望每名党员都要做牢记初心使命、始终忠诚于党和人民的合格共产党员。他要求每名党员干部要树立形象,认清位置;牢记宗旨,发挥模范带头作用;加强理论学习,不断提高素质能力;加强党性修养,练就过硬思想品格;时刻严格要求自己,爱岗敬业、奉献进取,以良好的精神状态,充足的干劲,为中心的建设发展努力奋斗,向党组织交上一份满意的答卷!

党组成员、机关党委副书记、副主任程天阳同志和党组成员、副主任刘畅同志也随同参加了党日活动。

 

 

 

中心机关党委

2020612

 

 

 

 

 

 

 

附件: 1.jpg