当前位置: 首页 > 重要通知

关于为做好疫情防控工作采取相应措施的通知

【发布部门 :党政群工作部】 【发布时间 :2021-01-05】 【浏览:次】 【我要打印

中心各部室:

    根据《关于做好2021年元旦春节期间疫情防控工作严防发生聚集性疫情的通知》(辽疫防经发总指〔202016号)精神,鉴于当前疫情防控的严峻性复杂性,按照省机关事务管理局行政二处关于做好二号大院疫情防控工作的具体安排,结合中心实际,经研究,现就做好中心疫情防控工作采取以下措施:

    一、根据疫情变化情况,合理安排招标采购项目,从疫情防控需要出发,把握好项目开标评审的进度和密度,最大程度减少集中开标和人员聚集。

    二、继续开设“绿色通道”,严格落实中心实施的疫情防控预案和当前疫情防控最新要求与措施。

    三、严控进入开标评审现场人员,除投标人代表、评审专家、代理机构人员外,其他人员不得进入现场。凡外来人员需持有72小时内核酸检测阴性证明,评审专家等特殊人员确不能提供证明的,要与中心签署检测阴性《承诺书》后,方可进入中心开评标业务场地。

    四、凡实行以电子网络传输方式线上办理的业务,正常开展。

    上述措施,中心将根据疫情变化情况和上级有关决策部署,随时做出相应必要调整。

 

 

 

                                              辽宁省公共资源交易中心 

                                                  202115