当前位置: 首页 > 重要通知

辽宁省公共资源交易平台集中采购业务系统切换通知

【发布部门 :交易采购技术服务中心】 【发布时间 :2020-12-23】 【浏览:次】 【我要打印

各政府集中采购有关单位:

为打造辽宁省公共资源交易集中采购业务“公开、公平、公正”环境,全面提升中心集中采购业务网上办事效率,目前辽宁省公共资源交易集中采购业务系统已完成升级改造,将于202114日正式上线试运行。 试运行期间将关闭原系统相关入口,已在原系统中完成的采购业务将迁移到新系统中继续进行,为保障各项交易顺畅进行,现就有关事项通知如下:

(一)参加辽宁省政府集中采购活动的采购主体,已在辽宁政府采购网(www.ccgp-liaoning.gov.cn)办理入库登记手续,可通过“辽宁政府采购网”中注册的账号,默认密码为:Lnsggzy@2021或Lnsggzy@1234(两个密码均可尝试登陆),在辽宁省公共资源交易网(https://www.lnsggzy.com)“政府采购集中采购系统”入口进行登录。未入库的请先在辽宁政府采购网入库。

(二)各采购人于1231日前未完成的存量项目,新系统启用后,需要登入新系统(https://www.lnsggzy.com)进行需求填写,用户名同旧政府集中采购系统用户名,默认密码:Lnsggzy@2021或Lnsggzy@1234(两个密码均可尝试登陆)。请采购人做好系统切换准备,以免系统更换造成项目延误。

(三)各采购人、供应商可通过网站首页(https://www.lnsggzy.com-下载中心-手册下载栏目下载系统使用说明。

   (四)若在使用本系统过程中有任何疑问,可拨打技术支持电话:23447977/23447963。