当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 中标候选人公示

辽宁省取消高速公路省界收费站项目整体交工检测中标候选人公示

【发布部门 :公共资源交易部】 【发布时间 :2021-02-20】 【浏览:次】 【我要打印

辽宁省取消高速公路省界收费站项目整体交工检测项目评标工作于2021219日在辽宁省沈阳市结束,现将评标委员会推荐的中标候选人排序、名称、投标报价公示如下:

推荐意见

投标人名称

中标价(元)

第一中标候选人

中路高科交通检测检验认证有限公司、国道网(北京)交通科技有限公司

7,524,000.00

第二中标候选人

四川京炜交通工程技术有限公司、网神信息技术(北京)股份有限公司

7,603,200.00

第三中标候选人

甘肃省公路工程质量试验检测中心有限公司、北京六方云信息技术有限公司

7,681,300.00

中标候选人对检测服务期限、质量标准的响应情况,其企业业绩、主要人员证书信息以及被否决投标的投标人名称、否决依据和原因详见《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com)。

中标候选人公示期为2021220~2021222日,投标人或其他利害关系人(其他利害关系人是指除投标人以外的、与招标项目或者招标活动有直接和间接利益关系的法人、其他组织和自然人)对本招标项目的评标结果有异议的,应当在中标候选人公示期间向招标人提出。超过时效的异议、或异议书的内容及签字盖章不完整的异议,招标人有权不予受理。

异议书应当包括下列内容:(1)异议人的名称、地址及有效联系方式;(2)异议人为非投标人的,应提供相关材料证明其为其他利害关系人;(3)被异议人的名称、地址;(4)具体、明确的异议事项;(5)与异议事项相关的请求及主张;(6)必要的法律法规依据;(7)有效线索和相关证明材料。

异议书的签字盖章:异议人是法人的,异议书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者自然人提出异议的,异议书必须由其主要负责人或者异议人本人签字,并附有效身份证明复印件。

 

投标人或其他利害关系人认为本次招标投标活动不符合法律、法规和规章规定的,可以自知道或应当知道之日起10日内向监督部门投诉。未按规定提出异议或者未提交已提出异议的证明文件的投诉、或超过时效的投诉、或投诉书的内容及签字盖章不完整的投诉、或属于《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》第十二条所述情形之一的投诉,监督部门将不予受理。

投诉书应当包括下列内容:(1)投诉人的名称、地址及有效联系方式;(2)投诉人为非投标人的,应提供相关材料证明其为其他利害关系人;(3)被投诉人的名称、地址及有效联系方式;(4)投诉事项的基本事实;(5)异议的提出及招标人答复情况;(6)相关请求及主张;(7)有效线索和相关证明材料。

投诉书的签字盖章:投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者自然人提出投诉的,投诉书必须由主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证明复印件。

 

投诉人缺乏事实根据或者法律依据进行投诉的、或者有证据表明投诉人捏造事实、伪造材料的、或者投诉人以非法手段取得证明材料进行投诉的,监督机构将不予受理,并对恶意投诉按照有关规定追究投诉人责任。

 

辽宁省交通建设投资集团纪检监察部:电话:024-67856092

辽宁省高速公路运营管理有限责任公司纪检监察部:电话:024-82364347

 

人:辽宁省高速公路运营管理有限责任公司

    址:辽宁省沈阳市和平区十三纬路19

邮政编码:110003

人:张先生

    话:13614017076

 

招标代理机构:辽宁工程招标有限公司

地址:沈阳市和平区南九马路47

邮政编码:110005

联系人:于阳、王阔宏

电话:024-23388491(直线)或2338857523389068807808

邮箱:lngczbgs@126.com

李乾坤 签于 2021/02/20 14:26:57