当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 变更公告

奈曼至营口高速公路福兴地(蒙辽界)至阜新段桥梁上部工程施工招标

【发布部门 :公共资源交易部】 【发布时间 :2021-02-26】 【浏览:次】 【我要打印

一、修改计划工期

将招标文件《第一章  招标公告》2.3款修改为如下内容,招标文件其余涉及计划工期之处均以此调整为准

548天(开工:202141日,交工:2022930日),具体开工时间以招标人通知为准,缺陷责任期为交工验收后24个月。

二、修改投标文件递交截止时间

1、将招标文件《第一章  招标公告》5.2款修改为如下内容,招标文件其余涉及投标文件递交截止时间之处均以此调整为准

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021  3  15  9  30 分,投标人应于当日 9:00 时至 9:30 时将投标文件递交至 辽宁省公共资源交易中心(沈阳市和平区太原北街二号,市府大路西塔岗西走100米路南砖红色楼)五楼开标会议室 

2、投标保证金采用保函形式递交的,投标保函中填写的参加投标的日期: 可以是202131日,也可以是2021315

、补充投标人须知的相关事宜

招标文件《第二章  投标人须知》前附表第3.2.9项补充如下内容:

7)本项目厚度大于20mm的钢板在出厂前应100%进行超声波探伤检测,检测标准为《厚钢板超声波检测方法》(GB/T 2970-2016),合格级别不低于Ⅱ级,厚度大于20mm的钢板在进场时应具有探伤检测合格报告。上述检测所发生的相关费用含入投标报价中,招标人不再另行支付。

、补充项目专用合同条款的相关事宜

招标文件《第四章  合同条款及格式》的B.项目专用合同条款”第14.1款补充如下内容:

本项目厚度大于20mm的钢板在出厂前应100%进行超声波探伤检测,检测标准为《厚钢板超声波检测方法》(GB/T 2970-2016),合格级别不低于Ⅱ级,厚度大于20mm的钢板在进场时应具有探伤检测合格报告。

补充技术规范的相关事宜

招标文件《第七章  技术规范》“第422节  钢混组合梁钢结构”中第“422.02 材料”补充如下内容:

4.厚度大于20mm的钢板应100%进行超声波探伤检测,检测标准为《厚钢板超声波检测方法》(GB/T 2970-2016),合格级别不低于Ⅱ级。

    5.钢板厚度允许偏差应符合规范《热轧钢板和钢带的尺寸、外形、重量及允许偏差》(GB/T 709-2019)中表1N类)的规定。