当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

辽水清洁能源昌图三江口99.2MW风电场新建工程220kV主变压器及中性点成套设备采购

【发布部门 :公共资源交易部】 【发布时间 :2021-04-02】 【浏览:次】 【我要打印

招标公告

辽水清洁能源昌图三江口99.2MW风电场新建工程

220kV主变压器及中性点成套设备采购 

 

1. 招标条件

本招标项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金已落实招标人为昌图水资源清洁能源有限公司,招标代理机构为沈阳招标中心有限公司。项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

2. 项目概况与招标范围

本合同拟采购设备包括:220kV 三相双绕组油浸自冷有载调压升压变压器(100MVA220/35kV1台,中性点成套设备1套,以及附属配件和专用工具等的设计、制造、工厂检验和试验、保险、包装、运输、交货(交货地点为升压站变压器设备安装现场,由卖方负责卸货至设备基础上);提交必要的图纸和资料;对设备安装、调试、试验、试运行、验收提供技术指导和监督服务以及其它售后服务等;接受买方代表参加工厂监造、测试、验收;完成合同规定的协调工作等;并对上述工作的质量负责。

供货日期:202171

供货地点:辽宁省铁岭市昌图县三江口镇

3. 投标人资格要求

3.1 基本资格条件:

(1)投标人必须是按照中华人民共和国有关法律设立,具有独立法人资格;

(2)投标人具有完善的质量、环境、职业健康安全管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001、ISO14001、OHSAS18001(职业健康与安全管理体系)认证证书或等同的质量管理体系认证证书;

(3)投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

(4)投标人近三年内未发生安全、环保、质量事故;

(5)投标单位经营状况良好,近三年内两年及以上盈利;

(6)在近3年内未发生骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形,以及被政府行政主管部门、国家电网公司暂停或取消投标资格以及暂停商业合作的情形;

(7)不接受法人代表为同一人的多个单位在同一标段的投标;不接受同一企业集团母公司与其控股、参股的子公司在同一标段的投标;

(8)不接受联合体投标;

(9)国内产品或者国外品牌在国内制造的产品不接受代理。

3.2 专项资格条件:

(1)投标人应具有与所招标主变容量和电压等级相同(及以上)的型式试验报告,报告应由具有资质的第三方权威检测机构出具,须在投标文件中提供该报告的扫描件(至少包含报告首页、试验项目和试验结论页等, 否则试验报告视同为无效);

(2)投标人近5年(截至开标日)应具有至少20台220千伏(及以上)容量100MVA(及以上)的设备业绩,近5年风电220千伏业绩不少于5台。并提供相应的证明文件(供货容量、合同的首页及签字页扫描件)。

3.3 其他要求:

(1)投标人所提供的组部件如需向第三方外购时,投标人也应就其质量做出承诺,并提供分供方相应的例行检验报告;

(2)涉网设备需提供入网许可证,具有国家电网公司出具的“供应商资质能力核实证明”及允许投入电网系统运行的证明文件;

4. 招标文件的获取

从2021年42日9:00起至2021年412日16:00止

有意向参加上述招标项目的投标人,按如下方式获得招标文件

4.1 报名:有意向参与项目的投标人携带营业执照、资质证书和法人授权委托书等证明文件的复印件(加盖公章)于2021年42日至2021年412日,每天上午8 时30分-11时30分,下午13时30分-至16时 (公休日、节假日除外) ,到沈阳招标中心有限公司419室报名。

4.2 购买:在招标文件发售期内,可持现金或汇款至沈阳招标中心有限公司购买招标文件和其他相关资料招标文件每套售价为人民币500元,售后不退,如需邮购,另加邮费每套人民币50元。

4.3 联系人:投标人在购买招标文件时务必填写本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间等环节的通知,将以电话及短信形式发通知该联系人。

5. 投标文件的递交

5.1递交截止时间:2021年56日09时00分

5.2递交方式:投标文件递交到辽宁省公共资源交易中心五楼开标大厅(第一开标厅)(地址:沈阳市和平区太原北街2号综合楼A座),逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

6. 开标时间及地点

开标时间:2021年56日09时00分

开标地点:辽宁省公共资源交易中心五楼开标大厅(第一开标厅)(地址:沈阳市和平区太原北街2号综合楼A座)公开开标,投标人应派其授权代表出席。

7.监督部门

辽宁省水资源管理集团有限责任公司。

8.联系方式

招 标 人:昌图水资源清洁能源有限公司

招标代理机构:沈阳招标中心有限公司

地   址:沈阳市和平区十四纬路5号

地   址:沈阳市和平区绥化东街2号

联 系 人:殷福成

联 系 人:司维、姜宏武

电    话:13478803780

电    话:024-22530070、22503574

 

 

2021年42

司维 签于 2021/04/02 15:54:35