当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

辽水清洁能源昌图三江口99.2MW风电场新建工程风机塔筒(架)及附属设备采购

【发布部门 :公共资源交易部】 【发布时间 :2021-04-02】 【浏览:次】 【我要打印

辽水清洁能源昌图三江口99.2MW风电场新建工程

风机塔筒(架)及附属设备采购

招标公告

1. 招标条件

辽水清洁能源昌图三江口99.2MW风电场新建工程已由项目审批机关批准,项目资金已落实,招标人为昌图水资源清洁能源有限公司。本项目已具备招标条件,现对风机塔筒(架)及附属设备采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 辽宁省铁岭市昌图县三江口镇

2.2 规模: 100MW

2.3 建设工期: 1

2.4 标段划分: 风机塔筒(架)及附属设备采购

2.5 本次招标采购设备的名称、数量、技术规格: 辽水清洁能源昌图三江口99.2MW风电场新建工程项目所需的25套单机容量为4.0MW,主机舱高度为140m风机塔筒(架)及附属设备。包括但不限于材料采购、制作、运输、现场开箱检查、交付、安装交底、安装指导、调试,缺陷责任服务、技术培训,提供有关技术资料、安装工具以及其他相关配套服务等(详见技术规范书)

2.6 交货地点:昌图水资源清洁能源有限公司施工现场指定地点车板交货

2.7 交货期:首套塔筒(架)及附属设备在于202181日到货,20211115日前交货完毕。

3.投标人资格要求

3.1 通用资格条件

3.1.1投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1) 没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,生产经营正常且具备合同履约能力;

(2) 没有处于行政主管部门确认的禁止投标的处罚期内;

(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经鉴定部门认定的因其产品引起的重大质量事故;

(4) 未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

(5) 未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

(6) 法定代表人或单位负责人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时参加本项目投标。

3.2 专用资格条件

3.2.1投标申请人具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001质量管理体系认证或等同的质量管理体系认证证书(年检有效);

3.2.2投报产品具有国家认定的具有相应资质的机构针对所投产品出具的检测报告等,符合目前国家相关主管部门的相关规定及要求;

3.2.3投标申请人须提供经审计的近三年企业财务报表(如成立不足三年,提供成立年限内经审计的财务报表)。

3.2.4不接受联合体或代理商投标。

3.2.5投标申请人近十年(201111日至今)应至少有1001.5MW及以上级别风机塔筒(架)安全投运业绩。

4. 招标文件的获取

有意向参加上述招标项目的投标人,按如下方式获得招标文件

4.1 报名:有意向参与项目的投标人携带营业执照、资质证书和法人授权委托书等证明文件的复印件(加盖公章)于202142日至2021412日,每天上午8 30-1130分,下午1330-16 (公休日、节假日除外) ,到沈阳招标中心有限公司419室报名。

4.2 购买:在招标文件发售期内,可持现金或汇款至沈阳招标中心有限公司购买招标文件和其他相关资料 招标文件每套售价为人民币500元,售后不退,如需邮购,另加邮费每套人民币50元。

4.3 联系人:投标人在购买招标文件时务必填写本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间等环节的通知,将以电话及短信形式发通知该联系人。

5.投标文件的递交

5.1递交截止时间: 2021年5月7日 09时00分

5.2递交方式:投标文件递交到辽宁省公共资源交易中心五楼开标大厅(第一开标厅)(地址:沈阳市和平区太原北街2号综合楼A座),逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

6.开标时间及地点

开标时间: 2021年5月7日 09时00分

开标地点:辽宁省公共资源交易中心五楼开标大厅(第一开标厅)(地址:沈阳市和平区太原北街2号综合楼A座)公开开标,投标人应派其授权代表出席。

7.其他

7.1 发布招标公告的媒介。

本招标公告在辽宁省招标投标监管网和辽宁省公共资源交易网发布,未经许可,其它任何网站不得转载;如有发现,将依法追究转载单位的责任。

8.监督部门

辽宁省水资源管理集团有限责任公司。

9.联系方式

招 标 人:昌图水资源清洁能源有限公司

地 址:沈阳市和平区十四纬路5

联 系 人:殷福成、伞小雨

电 话:1347880378013940380448

招标代理机构:沈阳招标中心有限公司

地 址: 沈阳市和平区绥化东街2

联 系 人: 司维、姜宏武

电 话: 024-2253007022503574

电子邮件: 267001678@qq.com

账户名称:沈阳招标中心有限公司

开户银行:招商银行沈阳分行

帐号:240180262210001

 

司维 签于 2021/04/02 16:00:20