当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

本桓(宽)、凌绥高速公路建设政府和社会资本合作(PPP)项目选择咨询机构

【发布部门 :公共资源交易部】 【发布时间 :2021-01-29】 【浏览:次】 【我要打印

本桓(宽)、凌绥高速公路建设政府和社会资本合作(PPP)项目选择咨询机构

招标公告

(招标编号:LNZB02-ZBR2021-005

 

1. 招标条件

本桓(宽)、凌绥高速公路建设项目已由相关部门批准建设拟采用政府和社会资本合作(PPP)模式实施,现对该建设项目的政府和社会资本合作(PPP)项目的咨询机构进行公开招标招标组织形式为委托招标,招标人是辽宁省交通运输厅,招标代理机构是辽宁工程招标有限公司。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:1)本溪至桓仁(宽甸)高速公路∶项目全长 223 公里,起于本溪市,经本溪县至桓仁县(省界),同步建设从本溪县至宽甸县的支线。其中,本溪至桓仁段177 公里,本溪至宽甸段 46 公里。项目拟采用双向4 车道高速公路标准建设,估算总投资约 274 亿元(含征地动迁约31 亿元)。(2)凌源至绥中高速公路∶项目全长 176 公里,从凌源(省界)进入辽宁,经凌源、喀左、建昌终到绥中港。项目拟采用双向4车道高速公路标准建设,估算总投资约173亿元 (含征地动迁约20亿元)。

2.2招标范围:主要包括PPP可行性论证咨询服务PPP 咨询服务、社会资本采购(招标)咨询服务等服务期限内的一切咨询服务均属本次招标的服务范围具体内容详见招标文件;服务期限为 PPP 项目咨询服务协议签订之日起至 PPP 项目合同签订之日止PPP项目合同签订后,进入售后服务期,至工程竣工验收证书签订之日终止,具体工作进度按照项目实际执行)。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备

3.1.1为财政部政府与社会资本合作(PPP)咨询机构库的服务机构

3.1.2未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 本招标项目资格审查方式为资格后审。

4. 招标文件的获取

4.1本次招标不采用电子招标投标方式

4.2 凡有意参加投标者,请于2021129日至202125日,每日上午900 北京时间,下同1130时,下午1330时至1630时,在辽宁工程招标有限公司401房间沈阳市和平区南九马路47)持单位介绍信或授权书、经办人身份证购买招标文件。邮购招标文件的,需另加邮寄费50元。招标代理在收到介绍信和邮寄费3日内寄送。

4.3招标文件每套售价500 元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20212201030分,地点为辽宁省公共资源交易中心五楼第开标室(沈阳市和平区太原北街2号)

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《辽宁省招标投标监管网》(http://www.lntb.gov.cn/)、《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

7. 监督部门

监督部门辽宁省交通运输厅公路工程招投标工作监督委员会

8. 联系方式

招标单位:辽宁省交通运输厅

地址:沈阳市和平区十三纬路十九号甲

联系人:王处长

电话:024-23863065

 

招标代理:辽宁工程招标有限公司

地址:沈阳市和平区南九马路47号

开户银行:农行沈阳和平大街支行

账号:06135601040003330

汇款摘要:ZBR2021-005

联系人:王天甲

电话:024-23389240

邮箱:lngczbyxgs@163.com

 

                        2021129


李乾坤 签于 2021/01/29 18:45:40