当前位置: 首页 > 中心要闻

省公共资源交易中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

【发布部门 :党政群工作部】 【发布时间 :2019-06-20】 【浏览:次】

 

 

2019610日,省公共资源交易中心(以下简称中心)召开不忘初心、牢记使命主题教育工作会议,全面落实中央和省委要求,对中心开展主题教育工作进行动员部署,标志着主题教育在中心正式启动。中心党组书记、主任宿建军出席会议并做动员讲话。省委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第13组出席会议,组长秦光健同志代表第13巡回指导组讲话,对中心开展主题教育提出要求。

宿建军同志指出,要深刻认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育总体要求和目标任务,紧密结合中心实际抓住关键环节,切实加强领导精心组织,以这次主题教育为契机,把中心党组织建设得更加坚强有力,使全体党员干部职工不忘初心、牢记使命,拼搏进取、奋发有为,以新面貌新气象新作为推动中心持续健康发展,助力辽宁全面振兴、全方位振兴,迎接新中国成立70周年。

秦光健同志强调开展不忘初心、牢记使命主题教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照党中央和省委部署要求,抓好主题教育各项工作的落实。

会议由党组成员、副主任程天阳主持。党组成员、副主任屈天威、张伟中出席会议。中心全体干部职工参加了会议。