当前位置: 首页 > 中心要闻

省公共资源交易中心召开发展规划征求意见座谈会

【发布部门 :党政群工作部】 【发布时间 :2019-06-06】 【浏览:次】

 

 

为巩固和深化事业单位改革成果,以科学规划引领和推动事业单位健康发展,根据省委要求,省中心起草了省中心未来五年发展规划。为进一步修改完善中心发展规划,加强省中心与各市公共资源交易平台运行服务机构以及各市间的沟通联系,530日上午,省中心在辽宁大厦召开发展规划征求意见座谈会。中心党组成员、副主任屈天威同志主持会议并介绍发展规划起草的相关情况,各市分别结合工作实际对中心发展规划提出意见和建议,并就公共资源交易领域热点问题进行了深入的交流和研讨。省中心党组书记、主任宿建军出席会议并讲话,省发改委政策法规处副处长周兴国、调研员薄红同志代表省公管办出席会议,各市公共资源交易平台运行服务机构或相关部门负责同志、中心各部室负责同志及规划起草组部分同志等共47人参加会议。

 

附件: 无标题.png