当前位置: 首页 > 中心要闻

省公共资源交易中心春季健步走活动简报

【发布部门 :党政群工作部】 【发布时间 :2019-05-20】 【浏览:次】

 

为推动中心精神文明建设,丰富职工的文化生活,中心工会于510日在沈水河畔的奥林匹克公园举行了以快乐工作、幸福生活为主题的职工健步走活动,让大家在繁忙的工作之余感受自然气息,陶冶情操,以更加饱满的精神状态做好本职工作。

 中心主任宿建军、副主任屈天威亲自带队组织了本次活动,46名干部职工参加了此次活动。比赛前宿建军主任发表了热情洋溢的动员讲话,指出这次活动非常有意义,能够强身健体、舒展心情、增进交流、积蓄工作动能,调动了大家的参与热情。随着裁判员出发指令,大家兴致高昂、快步向前,一路欢声笑语、一路相互鼓励、一路奋力角逐、一路畅快淋漓形成了一道道昂扬进取和谐自然的亮丽风景。

 


活动结束后,中心副主任屈天威为获得前5名选手颁发了奖品,中午休息时,中心工会又组织了丰富多彩的游戏活动,包括学习强国的考题速答、猜诗词、成语接龙等。

 


此次健步走活动展示了中心干部职工积极向上的良好精神风貌,既锻炼了身体,更放松了身心,凝聚了共识,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,享受了健康的快乐,丰富了干部职工的文化生活,为中心建设和发展增添了力量。

 

 

 

中心工会        

2019515    

附件: 20190520142625606001.jpg