当前位置: 首页 > 中心要闻

省公共资源交易中心全体职工参观辽宁省反腐倡廉展览馆

【发布部门 :党政群工作部】 【发布时间 :2019-03-25】 【浏览:次】

为切实加强党风廉政建设和反腐败工作,按照中心党组《2019年省公共资源交易中心党风廉政建设和反腐败工作实施方案》部署,2019318日,中心全体职工到辽宁省反腐倡廉展览馆参观,接受廉政警示教育。

 

282A1739.JPG

 

走进展览馆,在庄严肃穆的党旗下,全体党员重温了入党誓词,随后参观了中国共产党的反腐倡廉历程、辽宁反腐倡廉的实践、辽宁勤廉兼优的先进模范人物、发生在辽宁的典型贪腐案件,观看了警示教育片,程天阳副主任签订了个人廉政承诺书。


282A1743.JPG


282A1747.JPG 


282A1750.JPG



 

世路无如贪欲险,几人到此误平生。通过此次廉政警示教育,全体党员干部接受了一次教育洗礼,深刻感受到以习近平同志为核心的党中央从严治党、严惩腐败的决心和意志。党风廉政建设和反腐败工作永远在路上,今后的工作中,中心将推动廉政警示教育常态化,教育警示党员领导干部坚定理想信念,强化廉洁自律意识,守住廉洁底线、绷紧拒腐防线,坚决不触碰红线,始终做到自重、自省、自励、自警,营造风清气正的工作氛围。

中心党组成员、副主任程天阳同志、屈天威同志带队参观。

附件: 20190325165508725004.jpg