当前位置: 首页 > 中心要闻

省公共资源交易中心积极组织开展庆“三八”国际妇女节系列活动

【发布部门 :党政群工作部】 【发布时间 :2019-03-13】 【浏览:次】

 

在“三八”国际妇女节来临之际,为了让中心的女同志度过一个开心的节日,加强妇女姐妹之间的交流,增强她们的幸福感,激发广大女职工以饱满的热情投入到工作中,省公共资源交易中心组织开展了2019年庆“三八”国际妇女节职工系列活动。

35日,中心工会组织中心女同志前往北方新生活参加由省直机关工委组织的“烘焙好时光”活动,学习完整的烘焙攻略,包括原料的甄选技巧、蛋糕的制作过程和简单易学的蛋糕裱花技巧等。

                      

36日,组织女职工参加省直机关工委组织的爱生活、融文化、建功蝶变咖啡生活活动,了解咖啡的起源、咖啡豆的选择、烘焙、研磨、冲泡、品鉴的整个过程,对咖啡文化有了新的认知。

 

                       说明: C:\Users\lenovo\Desktop\74842660170442050.jpg

37日,组织女职工前往省农科院参观学习,参观农科院科技成果,了解农业健康知识和相关农产品安全情况,让大家近距离关注农业,关注舌尖上的安全。随后参观了多媒体演播实景,了解农民在线培训、农业环境监控系统、农村电商平台、数据分析平台以及幸福乡村的介绍等情况。最后,参加了置身蝴蝶兰基地,体验女人如花活动,大家参观了基地展厅,了解了蝴蝶兰生长过程和鉴赏知识。

                     

38日,中心组织了女职工座谈会,大家在一起相互学习、相互交流、畅谈彼此心声,增进彼此了解。中心领导在百忙当中参加了此次活动,发表了热情洋溢的讲话。

             说明: C:\Users\lenovo\Desktop\2019年“3.8”活动照片(20190308)\282A1709.JPG

 

                     说明: C:\Users\lenovo\Desktop\2019年“3.8”活动照片(20190308)\282A1678.JPG

 

 

                    

通过“三八”国际妇女节系列活动,女职工增进了团结、增进了友谊、增强了凝聚力,切身体会到了中心的温暖,同志们的情谊,中心领导的关心,纷纷表示要珍爱自己,更要努力工作,为中心更加美好的明天贡献自己的力量。

 

 

      中心工会

              2019310

        

附件: 20190313092316653001.png