当前位置: 首页 > 中心要闻

中心召开五年规划起草工作调度会

【发布部门 :党政群工作部】 【发布时间 :2019-04-02】 【浏览:次】

 


 


    201941日,中心党组成员、副主任屈天威主持召开中心五年发展规划起草工作调度会议。会议听取了起草组成员近期起草工作准备情况、存在问题及意见建议,安排部署下一步重点工作。中心规划起草组全体成员参加会议。

  会议指出,中心五年发展规划起草工作是开创性工作,中心领导高度重视,起草工作组全体成员要以高度的责任感和使命感做好相关工作。起草组成员都能够自觉做到认真收集相关材料并进行了深入的研究和思考,部分部室还召开了部务会专题研究相关工作,部分部室已经形成了规划初稿,规划起草工作取得了阶段性成果。

  会议强调,起草组全体成员要再接再厉,快马加鞭,处理好规划起草工作与日常工作的关系,重点做好以下工作。一是重点。要按照问题、形式、目标、任务、措施要求,找出中心建设发展中存在问题,列出有利和不利条件,合理设定目标,明确重点任务,列出措施清单。二是加强调研。要采走出去,请进来相结合的方式,边调研边思考边修改。三是保质保量。按照起草工作要求,本月20日前起草组成员上报材料,本月底前形成规划初稿。

  会议还研究了其他事项。