当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

葠窝水库除险加固工程施工

【发布部门 :公共资源交易中心】 【发布时间 :2019-06-05】 【浏览:次】


葠窝水库除险加固工程施工

合同编号:SWJGGC-SG

本招标项目已经辽宁省发展和改革委员会以《省发展改革委关于葠窝水库除险加固工程初步设计报告的批复》(辽发改农经[2016]368号)文件批准建设,建设资金已落实,按照规定程序已办理了招标备案,通过公开招标择优选取具有资质的法人单位,现将有关事宜公告如下:

一、工程项目概况如下:

1.项目名称:葠窝水库除险加固工程施工

2.招标单位:辽宁省葠窝水库管理局有限责任公司

3.建设地点:辽宁省辽阳市弓长岭区境内(葠窝水库)

4.工程规模:葠窝水库为大(2)型水利枢纽工程,工程等别为II等,主要水工建筑物挡水坝段、溢流坝段、电站坝段等级为2级,次要建筑物为3级。

5.资金来源:中央资金及地方补助

6. 工程总投资:批复投资47975万元

7.招标范围:本合同主体工程项目包括挡水坝段工程、溢流坝段工程、电站坝段工程、基础处理工程、廊道处理工程、缺陷处理工程、护坡工程、电站尾渠导墙加高工程、交通工程、其他建筑工程、电气设备采购及安装工程、金属结构设备安装工程、施工期水土保持工程、施工期环境保护工程以及相关临时工程等。

8.质量标准:优良

9.计划工期:工期为1766日历天,计划开工日期为2019712日,计划

竣工日期为 2024512日。其中:每年的71日前拆除的表孔必须全部满足设计断面并具备过流条件;202051日前完成6个底孔卷扬启闭设备的安装;20201130日前完成1-4#孔闸门安装;20211130日前完成5-9#孔闸门安装;20221130日前完成10-14#孔闸门安装并具备下闸蓄水条件。具体工期以监理人通知为准。

10.投标保证金:人民币捌拾万元整。

二、投标人资格条件:

1、本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包一级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。

2、近5年内(201411日至今)具有大型水库新建或除险加固工程主体施工项目业绩。

3投标人拟投入的项目经理应持有由建设行政主管部门核发的《中华人民共和国一级建造师注册证书》(水利水电工程专业)并注册于该投标单位。

4、凡辽宁省水利建设市场信用信息平台公布禁止参加省内水利工程投标且期限未满的单位,或被全国水利建设市场信用信息平台、信用中国、信用辽宁列入黑名单的单位不得参加本工程投标。

5、本次招标不接受联合体投标。

6、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将视为无效。

三、报名及售招标文件时间地点及要求: 

1. 凡有意参加投标者,请于201965日至614日(每日上午9时至11时,下午14时至16),由投标单位的授权委托人在规定时间内携带以下相关资料的原件及加盖公章的复印件到招标代理机构进行报名:(1)法人代表授权委托书;(2)委托代理人身份证;(3) 营业执照副本;(4)资质证书副本(可携带具有清晰二维码的复印件);(5)安全生产许可证;(6)法人诚信声明(辽水建管(2014136号文件,样例在辽宁省水利建设市场信用信息平台下载);(7)授权委托代理人与投标人单位签订的经人社部门认定盖章一年以上(含一年)的劳动合同或社会养老保险关系证明。未在规定时间内报名或报名不合格的将不予出售招标文件。

2. 招标文件的获取时间为2019615日至2019619日(每日上午9时至11时,下午14时至16,获取地点为辽宁华宁招标代理有限公司428室(沈阳市和平区光荣街68号)。招标文件每套售价2000元(含全套图纸),售后不退。

四、开标时间及地点:2019759时整,在辽宁省公共资源交易中心五楼开标大厅(第一开标厅)(沈阳市和平区太原北街2号综合楼A座)开标。

五、联系方式:

招标人:辽宁省葠窝水库管理局有限责任公司

  址:辽阳市中华大街158            

联系人:沈亚西

  话:15004197651

 

招标代理机构:辽宁华宁招标代理有限公司

  址:沈阳市和平区光荣街68号辽宁省水利水电勘测设计研究院1号楼428     

  编:110006

联系人: 祖樯(13940158786  周晓亮(13604908400

  话:024-23872861    024-23877060                     

  真:024-23874755               

 

 

 辽宁华宁招标代理有限公司

                                                                                                                                                                      201965