当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

葠窝水库除险加固工程金属结构设备采购二标(液压设备采购)

【发布部门 :公共资源交易部】 【发布时间 :2019-05-31】 【浏览:次】


葠窝水库除险加固工程金属结构设备采购二标(液压设备采购)

合同编号:SWJGGC-JJCG-02

本招标项目已经辽宁省发展和改革委员会以《省发展改革委关于葠窝水库除险加固工程初步设计报告的批复》(辽发改农经[2016]368号)文件批准建设,建设资金已落实,按照规定程序已办理了招标备案,通过公开招标择优选取具有资质的法人单位,现将有关事宜公告如下:

一、工程项目概况:

1.项目名称:葠窝水库除险加固工程金属结构设备采购二标(液压设备采购)

2.招标单位:辽宁省葠窝水库管理局有限责任公司

3.建设地点:辽宁省辽阳市弓长岭区境内(葠窝水库)

4.工程规模:葠窝水库为大(2)型水利枢纽工程,工程等别为II等,主要水工建筑物挡水坝段、溢流坝段、电站坝段等级为2级,次要建筑物为3级。

5.资金来源:中央资金及地方补助

6.招标范围:采购内容包括溢流坝液压启闭机14台(套)(2×1250kN-6.7m)、底孔液压启闭机1台(套)(1000kN/400kN-8.5m。以上设备及其附属配件和专用工具等的采购、工艺设计、制造、检验、验收、包装、运输、项目现场交货及售后服务等;提交必要的资料;对上述设备及其附属配件现场安装、试验、检测、验收提供技术指导和监督服务等。接受买方代表参加工厂监造、测试、验收;完成合同规定的协调工作等。

本项目三个标段不可兼投。

7.交货期:20199月至202210 (其中:20205月到货4台启闭机,20215月到货5台启闭机,20225月到货5台启闭机,详见<设备供货批次及时间表>)。具体交货期以监理人通知为准。

8.投标保证金:贰拾万元整。

二、投标人资格条件:

1、资质:投标人应为在中国境内注册的具有独立法人资格的液压启闭机制造商。

2、业绩:近五年内(201411日至今)具有成功制造并运行启闭力大于1000kN的液压式启闭机业绩。

3、通过ISO9000系列标准认证,并具有完善的质量管理体系。

4、在专业技术、设备设施、人员、资金等方面具有完成本项目的资格、能力、条件和经验。

5、凡辽宁省水利建设市场信用信息平台公布禁止参加省内水利工程投标且期限未满的单位,或被全国水利建设市场信用信息平台、信用中国、信用辽宁列入黑名单的单位不得参加本工程投标。

6、本次招标不接受联合体投标。

7、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

三、报名及出售招标文件时间地点及要求:

1. 凡有意参加投标者,请派代表于2019531日至69日(上午9时至11时,下午14时至16)携带以下材料至辽宁华宁招标代理有限公司427室进行投标报名:法定代表人授权委托书;委托代理人身份证件;委托代理人与投标单位签订的经人社部门认定(盖章)、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明;营业执照副本;管理体系认证证书;项目业绩;法人诚信声明(辽水建管(2014136号文件,样例在辽宁省水利建设市场信用信息平台下载)等材料的原件和加盖单位公章的复印件。未在规定时间内报名或报名不合格的将不予出售招标文件。

2. 招标文件的获取时间为2019610日至2019614日(上午9时至11时,下午14时至16,获取地点为辽宁华宁招标代理有限公司428室。招标文件每套售价1000元,售后不退。

四、开标时间及地点:201973900辽宁省公共资源交易中心五楼开标大厅(第一开标厅)(沈阳市和平区太原北街2号综合楼A座)开标。

四、联系方式:

招标人:辽宁省葠窝水库管理局有限责任公司

  址:辽阳市中华大街158号            

联系人:张贺   

  话:18341950505

 

招标代理机构:辽宁华宁招标代理有限公司

  址:沈阳市和平区光荣街68号辽宁省水利水电勘测设计研究院1号楼     

  编:110006

联系人:祖樯

  话:024-23877060  13940158786                       

  真:024-23874755               

 

                                        辽宁华宁招标代理有限公司

                                                  2019531