当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告

葠窝水库除险加固工程监理

【发布部门 :公共资源交易中心】 【发布时间 :2019-05-29】 【浏览:次】

葠窝水库除险加固工程监理

合同编号:SWJGGC-JL

 

本招标项目已经辽宁省发展和改革委员会以《省发展改革委关于葠窝水库除险加固工程初步设计报告的批复》(辽发改农经[2016]368号)文件批准建设,建设资金已落实,按照规定程序已办理了招标备案,通过公开招标择优选取具有资质的法人单位,现将有关事宜公告如下:

一、工程项目概况:

1.项目名称:葠窝水库除险加固工程监理

2.招标单位:辽宁省葠窝水库管理局有限责任公司

3.建设地点:辽宁省辽阳市弓长岭区境内(葠窝水库)

4.工程规模:葠窝水库为大(2)型水利枢纽工程,工程等别为II等,主要水工建筑物挡水坝段、溢流坝段、电站坝段等级为2级,次要建筑物为3级。

5.资金来源:中央资金及地方补助

6.工程总投资:批复投资47975万元

7.招标范围:葠窝水库除险加固工程及工程前期现场三通一平工程监理。除险加固工程内容主要包括挡水坝段工程、溢流坝段工程、电站坝段工程、基础处理工程、廊道处理工程、化学灌浆、码头工程、护坡工程、电站尾渠导墙加高工程、交通工程、供电设施工程、其他建筑工程、电气设备采购及安装工程、金属结构设备制造及安装工程、安全监测及自动化工程、水土保持工程、环境保护工程以及相关临时工程等初设批复中包含的全部工作内容。

8.计划监理服务期:59个月(201977202467),除此另有缺陷责任期处理12个月(工程工期:三通一平工程为20197122019910;除险加固工程为2019712202451220221130前具备下闸蓄水条件)。具体服务期以合同为准。

9.投标保证金:人民币壹拾万元整

二、投标人资格条件:

1.具备水利部颁发的水利工程施工监理甲级资质;

2.近五年内(201411至今)具有水利工程监理业绩;

3.凡辽宁省水利建设市场信用信息平台公布禁止参加省内水利工程投标且期限未满的单位,或被全国水利建设市场信用信息平台、信用中国、信用辽宁列入黑名单的单位不得参加本工程投标;

4.本次招标不接受联合体投标;

5.本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

三、报名及出售招标文件时间地点及要求:

1. 凡有意参加投标者,请派代表于2019529日至67日(上午9时至11时,下午14时至16时)携带以下材料至辽宁华宁招标代理有限公司427室进行投标报名:法定代表人授权委托书;委托代理人身份证;营业执照副本;资质证书副本;投标人授权的委托代理人与投标单位签订的经人社部门认定(盖章)、一年以上(含1年)的劳动合同和社会养老保险关系证明;法人诚信声明(辽水建管(2014136号文件,样例在辽宁省水利建设市场信用信息平台下载)等材料的原件和加盖单位公章的复印件。未在规定时间内报名或报名不合格的将不予出售招标文件。

2. 招标文件的获取时间为201968日至2019612日(上午9时至11时,下午14时至16时),获取地点为辽宁华宁招标代理有限公司428室。招标文件每套售价1000元,售后不退。

四、开标时间及地点

2019719时整在辽宁省公共资源交易中心五楼开标大厅(第一开标厅)(沈阳市和平区太原北街2号综合楼A座)开标。

五、联系方式:

招标人:辽宁省葠窝水库管理局有限责任公司

  址:辽宁省辽阳市白塔区中华大街158          

联系人:苑鹏宇   

  话:13555770360

 

招标代理机构:辽宁华宁招标代理有限公司

  址:沈阳市和平区光荣街68号辽宁省水利水电勘测设计研究院1号楼     

  编:110006

联系人:祖樯

  话:024-23877060  13940158786                       

  真:024-23874755               

 

 

                                                                                         辽宁华宁招标代理有限公司

2019529